Zubereitung:
Für die Palatschinken das Mehl, die Milch, das Ei und das Kürbiskernöl verrühren, mit Salz würzen.
• Den Teig in jeweils ganz wenig erhitztem Öl zu 8 dünnen Palatschinken backen.
• Für die Fülle das Gemüse waschen, die Paradeiser vom Strunk und die Zucchini vom Stielansatz befreien, die Karotten schälen, die Fisolen putzen.
• Das Gemüse in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
• Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisolen, Karotten und Zucchini darin 5 Minuten anbraten, dann die Paradeiser dazugeben und eine weitere Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
• Die Palatschinken mit jeweils einer Käse- und Schinkenscheibe belegen, jeweils 2–3 EL Füllung darauf verteilen und die Palatschinken einrollen.
• Die gefüllten Palatschinkenrollen in eine befettete Auflaufform legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butterflocken darauf verteilen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
• Mit gerösteten Pinienkernen, Paradeisern, Salat und Kürbiskernöl garnieren.