Unsere Rezepte

Fenchelsalat

Zubereitung:

  • Fenchelknolle fein nudelig schneiden, den Apfel in kleine Würfel schneiden, etwas Stangensellerie fein schneiden, Gemüsezwiebel fein schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit Sonnenblumenöl / Rapsöl abmachen.
  • Beim Anrichten mit einigen Orangenfilets und ein wenig fein aufgeschnittener Lachsforelle belegen. Mit Fenchelgrün dekorieren.

Tipp: anstatt der Lachsforelle kann auch ein schnittfester Frischkäse verwendet werden

Rezept: Susanne Pölzl

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

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